?

Happy song 1장지에 채색 20호2012.jpg

이의연 LEE, UI YOUN

학력

이화여자대학교 회화판화과 졸업

이화여자대학교 대학원 동양화과 졸업

개인전

2013년 선물, 내가 만난 사람은 모두 아름다웠다. 이화아트센터 서울

행복향기. 퍼퓨머와 그림작가의 콜라보 개인전. 아트몽드 서울(4/17-4/23)

리하갤러리 초대전 대전(4/25-6/6)

단체전

2013년 동서양회화 4인전. 和音- Accord 展갤러리 엘르 서울

2012년 팝아트展 ‘이것이 대중미술이다.’ 세종문화회관 서울

Joyful 展 갤러리 이안

2011년 Joyful 展 갤러리 이안

2010년 아시아프-푸른하늘을 보다. 성신여자대학교 서울

靑春展-그 하고 싶은 이야기. 갤러리 이안 대전

대전예고 교사展. MBC M Gallery 대전

2009년 10월의 프로포즈. 아코자 갤러리 원주

기타경력

2011년 런던 Arlington House 레지던시 거주

-LG fashion 후원, 영국 문화원 주최 공모전 수상으로 런던 해외 레지던시 참여

2010년 Hazzys 신진작가 공모전 대상 수상

TJB 화첩기행-‘내가 만난 사람은 모두 아름다웠다‘ 출연 (2010년 9월 12일 방영)

H.P: 010-6486- 8362

?

관리자